CIR Emilia Romagna
039007 - AL - 00184
PIATTI FREDDI | |
Alici del Cantabrfico in bruschetta, | 9,50 € |
con fiocchi al latte e salsa di cavolo rosso | |
Formaggi misti | 7,00 € |
Prosciutto e Melone | 7,00 € |
Bresaola con grana e rucola | 8,00 € |
ZUPPE E CREME | |
Vellutata di carote e zucca | 6,50 € |
Crema di patate e ceci | 6,50 € |
Minestrone di verdure | 6,50 € |
Pasta e fagioli | 7,00 € |
PIADINA ROMAGNOLA | |
Farcita | 5,00 € |
con Nutella | 4,00 € |
PRIMI PIATTI DI CARNE | |
Lasagne alla bolognese | 9,00 € |
Tortellini al ragù o pasticciati | 9,50 € |
Spaghetti alla Carbonara | 9,00 € |
Tonnarelli Cacio e pepe | 9,00 € |
Pasta al pesto | 9,00 € |
Cannelloni ricotta e spinaci | 9,50 € |
Pasta al pomodoro | 7,00 € |
PRIMI PIATTI DI PESCE | |
Risotto di pesce | 10,50 € |
Ravioli al branzino | 10,50 € |
Lasagna di pesce | 10,50 € |
Pennette al Salmone | 9,50 € |
Riso venere con gamberi e verdure | 10,00 € |
SECONDI PIATTI DI CARNE | |
Straccetti di vitello con radicchio e grana | 11,00 € |
Tagliata di pollo con verdure | 9,50 € |
Cotoletta dorata con patate al forno | 10,00 € |
Arrosto di vitello con funghi | 10,50 € |
Melanzane alla parmigiana | 10,00 € |
Polpette di ceci e farro con cicoria (vegano) | 10,00 € |
SECONDI PIATTI DI PESCE | |
Seppie con piselli | 10,00 € |
Filetto di Orata alla mediterranea | 12,50 € |
Filetto di Branzino zucchine e patate | 12,50 € |
Tagliata di Tonno su letto di insalatina mista | 14,00 € |
DESSERT E FRUTTA | |
Fetta di Anguria | 5,00 € |
Macedonia | 3,50 € |
..con gelato | 4,50 € |
TORTE DEL GIORNO | |
Cheesecake (frutti di bosco / pistacchio) | 3,50 € |
Torta della Nonna | 3,50 € |
Crostata | 3,50 € |
Sorbetto | 3,00 € |
CONTORNI | |
Verdure al forno | 3,50 € |
Patate sabbiate | 3,50 € |
Insalata mista | 3,00 € |